Как отличить мдма от соли?

Справка по разделу ‘Полная WHOIS информация по домену’:

WHOIS — сетевой протокол прикладного уровня, базирующийся на протоколе ТСР, предназначенный для получения публичной информации (регистрационных данных) о владельцах доменных имён, IP-адресов и автономных систем. Протокол используется для подачи автоматизированных запросов к публичным серверам WHOIS баз данных регистраторов, базам IP-адресов и регистраторов доменных имён. Доступ к информации, размещённой регистраторами в своих WHOIS-базах, при использовании пользователями технологического портала WHOIS.UANIC.NAME, формы подачи персонального запроса к информации, хранимой распределёнными WHOIS базами, обеспечивает пользователям нашего сервиса доступ в реальном времени к информации баз WHOIS, по индивидуальным, неавтоматизированным, запросам. Доступ к информации баз WHOIS через порт 43, позволяющий выполнять автоматизированные запросы, может быть предоставлен реселлерам UANIC в качестве дополнительного сервиса, по запросу.

Поиск полных контактных данных WHOIS владельца (регистранта) доменного имени, ответственного администратора доменного имени, технического и\или финансового контакта домена, а также первичной даты регистрации (делегирования домена), и ее истечения, серверах имен, и текущем статусе запрашиваемого домена, может быть бесплатно выполнен путём подачи пользователем запроса через форму поиска WHOIS информации, размещённую на данном сайте.

Базы данных WHOIS управляются в основном регистраторами и регистратурами. Отдел IANA корпорации ICANN управляет центральной регистратурой для всех видов интернет-ресурсов и указывает на сервер WHOIS ответственной (под)-регистратуры, а также на контактную информацию этой регистратуры, в случае, если она размещена публично. Существует полная и сокращённая форма предоставления регистраторами информации из WHOIS баз. Полнота и формат выдачи информации из WHOIS базы определяется отдельно каждым регистратором, на основании протокола RFC 3912.

Для получения информации пользователю необходимо указать в WHOIS-форме интересующее его доменное имя, и подать запрос, путём нажатия на кнопку WHOIS. Сведения, содержащиеся в базе WHOIS UANIC обновляются автоматически, кроме того, подлежат ручному обновлению с частотой не более 10 суток.

English version: https://whois.uanic.name/eng/legalka.org/

Хотел ли ты отказаться от них?

Вы знаете, это, возможно, будет звучать странно, но наркотики в момент, когда я только начал их употреблять, помогли мне. Тогда я не понимал, но, будучи уже в программе, я узнал, что дело не в наркотиках, а в болезни зависимости, которой я поражен.

Посудите сами: почему некоторые люди никогда в своей жизни не притрагиваются к наркотикам, некоторые пробуют и больше не прикасаются, кто-то может купить наркотики, и они будут лежать у него нетронутыми месяцами, а кто-то после первого раза начинает употреблять и не может остановиться?

Есть люди, которые контролируют своё употребление алкоголя и не принимают запрещенные вещества. А есть такие, которые готовы на всё, если их ждёт закладка с любимым веществом. Нет любимого вещества — пусть будет любое другое или хотя бы водка, но тогда уж до беспамятства.

В чём различие между этими людьми, почему вещества, изменяющие сознание, так по-разному воспринимаются ими? Почему кому-то просто не нужна закладка или лишняя рюмка?

Ответ заключается в том, что есть категория людей, которые без изменения сознания чувствуют себя очень дискомфортно в повседневной жизни, и эта боль заставляет их употреблять еще и еще.

Я как раз из числа зависимых людей, и после первого употребления я почувствовал такую свободу, что шанса не употреблять дальше у меня не было. В ход пошло все: гашиш, героин, кокаин и так далее.

Соли и спайса тогда ещё не было, они появились позже, но если бы были, я бы и от них не отказался, потому что на тот момент главным было – не остаться трезвым.

В какой-то момент наркотики стали работать хуже — и это тот самый момент, когда зависимый впервые задумывается, что пора бросать: доза росла, а эффект был все хуже и хуже. Так началась долгая и мучительная глава о том, как я бросал наркотики.  

Меф – это соль?

На просторах интернета регулярно ведутся споры по поводу того, есть ли отличия у мефедрона и соли? И действительно, казалось бы, совершенно разные названия, меф и соль – в чем разница? На самом же деле мефедрон и соль – это одно и тоже. Отличие лишь в происхождении и в том, что меф является частью состава солевого наркотика.

Распространенный в молодежных кругах наркотик мефедрон относится к солевым синтетическим психотропным веществам, в ту же группу относятся и знаменитые «соли для ванн». Мефедрон – это соль, опасный психостимулятор, который несет огромную угрозу для организма зависимого человека. В химический состав мефедрона, как и любого солевого наркотика, входит синтетический амфетамин.

Н-метилэфедрон 

N-метилэфедрон («нифидроны») – что это такое? Многим зависимым известны такие наркотики как @-PVP (альфа-ПВП), зомби-наркотик, гравий, флакка или энметилфедрон, что это? Это психостимулятор, формула мефедрона (4-MMC), на которой основан наркотик и ряд его производных. Формула определяет свойства вещества. Соли относятся к дизайнерским наркотикам, поэтому их формула и ингредиенты наркотика меф регулярно меняются. За счет чего он продолжает свое распространение по стране в обход закона.

Ежегодно по всему миру появляются все новые и новые наркотические вещества, они регулярно вносятся в списки запрещенных, однако порошок белого цвета под названием «соль для ванн», мука или кристаллы довольно сложно классифицировать как наркотик, если формула не занесена в список. Именно этим и пользуются распространители. Они называют опасный психотропный наркотик «легалкой», поэтому многие думают, что он не принесет вреда. Именно так и попадает в ловушку наркомании большинство зависимых в нашей стране.

Хотите узнать о стоимости услуг?

8 (800) 333-20-07 — позвоните нашему специалисту

Что такое «мяу-мяу» в закладках?

Наркотик «мяу» – что это? В наркосленге существуют десятки определений этого наркотического вещества, среди самых безобидных – «мяу». Однако по составу ничего безобидного в этом порошке нет. Эйфоретик «мяу» – это тот же солевой наркотик, что и меф, только под другим названием. Является сильнейшим эмпатогеном.

Где взять мефедрон? «Закладки» – это метод распространения эйфоретика, чтобы избежать ответственности, при котором наркоторговцы не встречаются лично с покупателем, а оставляют сверток в оговоренном месте. Несмотря на конспирацию, наркоманов и распространителей, которые занимаются синтезом «мяу» удается поймать довольно часто. Из чего делают мефедрон (меф)?

Что представляет собой «соль»?

Наркотик соль

Соли – это группа психотропных катионов, которые добыты искусственным образом. Впервые вещество было добыто еще в начале ХХ века, однако, ученные так и не пришли к общему взгляду на область его применения.

Более чем через сто лет соли начали выпускать и нелегально распространять в качестве наркотика. Сегодня эта группа психотропных препаратов занимает более 20% от общего объема мирового наркотрафика.

В России выпуск и распространение соли ограничивается, но не запрещается законодательством. Из-за синтетической природы наркотика его состав легко изменить, обходя запрещенные формулы. Таким образом создание и сбыт наркотика сложно отследить. С каждым годом все большее количество молодежи начинает употреблять соли, ведь её стоимость гораздо дешевле героина и других опиатов.

Соль оказывает психотропное влияние на организм человека. В сленге зависимых можно встретить несколько названий наркотика

Если вы слышали от близкого одно из нижеприведенных названий, следует обратить внимание на его состояние здоровья и обратиться в клинику:

  • Микс;
  • Свист;
  • Соль для ванн. Многие наркоторговцы продают соли в упаковках от обычных солей для ванн. При этом невозможно отличить два продукта друг от друга, ведь их внешний вид идентичен;
  • Наркотик-клуб – название обусловлено местом, где часто происходит сбыт вещества;
  • Легалка (название обозначает то, что часто наркотик можно купить на любом рынке или заправке под видом легальных энергетиков).

Несмотря на распространённое заблуждение, соль не относится к спайсам. В состав наркотика входят опасные синтетические компоненты, которые способны сильнейшим образом навредить не только физическому, но и психическому состоянию человека.

Стандартные составляющие наркотика:

  • Метилон;
  • Пировалерон и его разновидности;
  • МДПВ.

Все указанные выше элементы опасны и токсичны для человеческого организма. В то же время, они способны вызывать наркотическое опьянение и эйфорию. Их используют как микс или по отдельности. Анализ крови позволяет определить наличие солей в организме.

Видео о проблеме «Наркомания» от Олега Болдырева

Почему человек становится наркоманом?
Почему наркомания — болезнь?
Реабилитация наркозависимых.

Почему так сложно прекратить употреблять наркотики?
Что происходит с человеком, когда он прекращает употребля …

Окружение наркозависимого.
Доверие в семье.
Ценности человека.
Как помочь наркоману?

Как заставить наркомана выздоравливать?
Что делать если наркоман употребляющий спайс (или соль) не хочет?

Как эффективно лечить наркомана?
Какой выбрать реабилитационный центр?
Что такое глубокая трансформация …

HTML верстка и анализ содержания сайта

Размещённая в данном блоке информация используется оптимизаторами для контроля наполнения контентом главной страницы сайта, количества ссылок, фреймов, графических элементов, объёма теста, определения «тошноты» страницы.
Отчёт содержит анализ использования Flash-элементов, позволяет контролировать использование на сайте разметки (микроформатов и Doctype).

IFrame – это плавающие фреймы, которые находится внутри обычного документа, они позволяет загружать в область заданных размеров любые другие независимые документы.

Flash — это мультимедийная платформа компании для создания веб-приложений или мультимедийных презентаций. Широко используется для создания рекламных баннеров, анимации, игр, а также воспроизведения на веб-страницах видео- и аудиозаписей.

Микроформат — это способ семантической разметки сведений о разнообразных сущностях (событиях, организациях, людях, товарах и так далее) на веб-страницах с использованием стандартных элементов языка HTML (или XHTML).

Соль-наркотик: действие

Теперь, несколько слов о том, что за наркотик соль, известный также под именами Легалка, Скорость, Эйфория, Нептун, Ягуар и т.п.. По своей сути, это синтетическое вещество, содержащее мефедрон — мощное психотропное соединение, продававшееся до 2010 года в качестве клубного или дизайнерского наркотика.

Хотя с 2010 года производство мефедрона было запрещено даже в Китае, где выпускалось около 90% этого вещества, местные «народные умельцы» легко нашли выход из ситуации. Под легалкой стали продаваться многочисленные новые соединения, которые еще не успели пройти проверку наркологического контроля.

Если коротко охарактеризовать их действие, то оно сводится к блокированию обратного нейронального захвата моноаминов, приводящему к сильному повышению жизнедеятельности, доходящему до частичной потери контроля мозга над другими органами. Последствия такой вспышки активности организма могут быть самыми печальными, так как зависимость возникает уже после нескольких приемов, а потребность в увеличении дозы растет в арифметической прогрессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector